Новости

28.09.2012

Enot E424 – оптимальный выбор

Компактные развлекательные устройства прочно вошли в нашу жизнь. Это легко объясняется тем, что, в среднем, человек тратит 2 часа жизни в день для того, чтобы добраться на работу/домой. При этом многие предпочитают потратить время с пользой: почитать книгу, послушать музыку или посмотреть фильм. Но не каждый готов потратить большую сумму денег на подобное устройство. Если Вы относитесь к людям, которые ценят свое время и деньги, то Вам обязательно приглянется Enot E424.

Enot E424
Корпус новинки выполнен из прорезиненного пластика черного цвета. Он достаточно «цепкий», чтобы не выскальзывать из ладони. На лицевой панели размещены немного клавиш. Управление полностью сенсорное, а аппаратные клавиши используются скорее, как дублеры для, например, такой важной функции, как листание страниц при чтении.
Enot E424

Построен медиа альбом на базе 8-дюймового экрана с разрешением 800 x 600 точек – оптимальный компромисс между компактными 7-дюймовками и крупными 10-дюймовыми устройствами. Антибликовое покрытие позволяет спокойно пользоваться устройством даже при ярком солнечном свете. Благодаря резистивной технологии сенсорного экрана, Enot E424 реагирует  не только на нажатие пальцем, но и любым  подручным предметом.

Enot E424 панель

Развлекательным сердцем новинки является мультимедийный процессор. Благодаря оперативной памяти объемом 512 Мб, эта платформа обладает достаточной мощностью даже для воспроизведения видео разрешением 720p HD. Внутреннюю память 4 Гб можно расширить с помощью карты памяти microSD. На гранях устройства размещены разъём mini-USB, слот microSD, разъёмы для наушников и зарядного устройства, ползунок для блокировки экрана.

Благодаря программному обеспечению,  устройство может выполнять множество задач. Это и всеядный видеоплеер – воспроизводятся практически все существующие форматы видео. Можно послушать музыку благодаря встроенному аудио проигрывателю. Доступны игры, диктофон, часы и даже календарь. Любителей чтения порадует поддержка форматов TXT, HTML, FB2, EPUB, PDF, PDB. Пользователь может сам менять шрифт, его цвет и размер, а также задний фон. На устройстве можно хранить и просматривать Ваши любимые фотографии, ведь оно поддерживает JPG, BMP, GIF, PNG.

Без подзарядки устройство позволяет слушать музыку почти сутки – до 20 часов. Хватит батареи и на пару – тройку фильмов (зависит от «тяжести» формата видео).

Enot E424 комплектация

В коробке с Enot E424 поставляется зарядное устройство, кабель USB, наушники, чехол. Этого достаточно, чтобы сразу после покупки начать пользоваться альбомом без дополнительных затрат.

Выводы: Enot E424 относится к той категории устройств, которые можно рекомендовать каждому. Возможность воспроизведения видео, аудио, чтения книг или просмотра фотографий пригодятся каждому. Все это в компактном корпусе, а благодаря емкой батарее, Вы обеспечены развлечениями на целый день.